Autonews
В Москве перевернулась машина "скорой помощи", погиб 1 человек
Новости 6 июля 2009
Новости 6 июля 2009
В Москве перевернулась машина "скорой помощи", погиб 1 человек
Машина "скорой помощи" перевернулась на юго-западе Москвы, столкнувшись с автомобилем Nissan, в ДТП погибла перевозимая больная женщина...
В Москве перевернулась машина скорой помощи, погиб 1 человек 
Машина "скорой помощи" перевернулась на юго-западе Москвы, столкнувшись с автомобилем Nissan, в ДТП погибла перевозимая больная женщина, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя отдела пропаганды столичного управления ГИБДД Игоря Колоскова. По его словам, ДТП произошло на Ленинском проспекте, на площади Гагарина, около 16:00, когда автомобиль "скорой помощи" доставлял женщину 1957 года рождения в медучреждение.

"Скорая" развернулась на площади Гагарина через две сплошные полосы движения, и в нее врезался автомобиль Nissan. От сильного удара санитарный автомобиль опрокинулся, в нем ранения получили водитель и медики, доставляемая в больницу женщина скончалась на месте происшествия", – сказал И. Колосков.
По предварительным данным, автомобиль "скорой помощи" с включенными проблесковыми маячками разворачивался на Ленинском проспекте с целью объехать автомобильный затор. В настоящее время на месте аварии работают инспектора ДПС и следователи следственного комитета, которые устанавливают причины происшедшего.
Комментарии