Autonews
Новости

Skoda объявила цены на свой самый быстрый автомобиль

Skoda объявляет российские цены на свой самый быстрый автомобиль – новую Octavia RS...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Skoda Octavia RS
Skoda Octavia RS 
Skoda объявляет российские цены на свой самый быстрый автомобиль – новую Octavia RS. У машины полностью обновилась передняя часть и оптика. Дизайн экстерьера стал более экспрессивным. В обновленном переднем бампере с широким и более выступающим воздухозаборником появились новые противотуманные фары с функцией углового освещения Corner, а также светодиодные фары с функцией "дневной свет". Octavia RS на 13 мм ниже, чем обычная версия модели.
Двухзонный кондиционер Climatronic теперь оборудован датчиком, который контролирует качество поступающего в автомобиль воздуха и, если это необходимо, автоматически включает режим рециркуляции воздуха внутри салона.

На Octavia RS устанавливается бензиновый двигатель объемом 2 л и мощностью 200 л.с. и шестиступенчатая коробка передач DSG с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч занимает всего 7,2 сек. Octavia RS с этим мотором потребляет в смешанном цикле лишь 7,5 л топлива на 100 км, а выбросы СО2 в атмосферу составляют 175 г/км. Максимальный крутящий момент в 280 Нм достигается в диапазоне 1700-5000 об/мин.
В России цены на Skoda Octavia RS будут начинаться от 989 000 рублей. Официальные дилеры марки начнут принимать заказы на модель в сентябре этого года.