Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi определила победителя конкурса "FuturDesign: новый век Audi"
Audi определила победителя конкурса "FuturDesign: новый век Audi"
Новости 2 июля 2009
Новости 2 июля 2009
Audi определила победителя конкурса "FuturDesign: новый век Audi"
Завершился конкурс "FuturDesign: новый век Audi" – первое в России творческое соревнование для абитуриентов, организованное Audi Russia совместно с МГХПУ им. С. Г. Строганова...
Audi A-Concept 2109 
Завершился конкурс "FuturDesign: новый век Audi" – первое в России творческое соревнование для абитуриентов, организованное Audi Russia совместно с МГХПУ им. С. Г. Строганова. Участникам конкурса было предложено заглянуть в будущее и представить модель Audi 2109 года. Оценив работы более чем 140 участников, жюри определило восемь финалистов, из которых выбрало главного победителя конкурса – 19-летнего Виктора Чупина из Иркутска. В качестве главного приза Виктор получит грант от Audi Russia на обучение в МГХПУ им. С. Г. Строганова на кафедре дизайна средств транспорта (дневное отделение).
Виктор представил оригинальный проект Audi A-Concept 2109. Концепт представляет собой летательный аппарат, который передвигается на небольшом расстоянии от земли. Автор сумел сохранить традиционные элементы дизайна Audi в своем проекте, объединив их с чертами транспортного средства будущего.

Второе место занял 22-летний Александр Сунгуров из Самары, представивший проект автомобиля будущего, соединяющего в себе элементы спорткара и автомобиля для города. Третьим призером стал 20-летний Сергей Карлин с оригинальным проектом NANOtek, который представляет собой транспортное средство, разработанное с применением нанотехнологий. NANOtek может перемещаться не только над землей, но и под водой за счет двух винтов, установленных сзади.
Комментарии