Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В июле группа "ГАЗ" сократит 7000 работников
В июле группа "ГАЗ" сократит 7000 работников
Новости 2 июля 2009
Новости 2 июля 2009
В июле группа "ГАЗ" сократит 7000 работников
Министр промышленности и инноваций Нижегородской области: Группа "ГАЗ" в июле 2009 г. уволит около 7 тыс. работников...
В июле группа ГАЗ сократит 7000 работников 
Группа "ГАЗ" в июле 2009 г. уволит около 7 тыс. своих работников. Об этом журналистам сообщил министр промышленности и инноваций Нижегородской области Николай Сатаев. В ходе последней встречи с Н. Сатаевым руководство группы "ГАЗ" подтвердило свои намерения провести сокращения штата на всех предприятиях, входящих в группу компаний. Увольнения будут завершены к 1 августа 2009 г.
Министр промышленности и инноваций отметил, что в связи с этим правительство Нижегородской области намерено увеличить финансирование из регионального бюджета программы по обеспечению занятости населения. Перед федеральным правительством также будет поставлен вопрос о возможности выделения дополнительных средств.

Напомним, что ранее, 29 июня, председатель областной профсоюзной организации работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения Борис Охлучин сообщал, что группа "ГАЗ" уведомила службу занятости населения Нижегородской области о своих планах по увольнению в конце июля 6 тыс. 667 работников. При этом о будущих сокращениях стало известно еще в марте. Они отчасти связаны с закрытием нерентабельных производств.
Комментарии