Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Продажи первого серийного гибрида Hyundai стартуют 8 июля
Продажи первого серийного гибрида Hyundai стартуют 8 июля
Новости 30 июня 2009
Новости 30 июня 2009
Продажи первого серийного гибрида Hyundai стартуют 8 июля
Компания Hyundai Motor Company, крупнейший автопроизводитель в Южной Корее, продолжает принимать предварительные заказы на Elantra LPI HEV, свой первый серийный гибридный автомобиль...
Hyundai Elantra LPI HEV 
Компания Hyundai Motor Company, крупнейший автопроизводитель в Южной Корее, продолжает принимать предварительные заказы на Elantra LPI HEV, свой первый серийный гибридный автомобиль. Старт продаж автомобиля на внутреннем рынке Южной Кореи назначен на 8 июля. Hyundai начал принимать предварительные заказы 17 июня и закончит 7 июля, за день до официального представления автомобиля на внутреннем рынке Кореи.

Эта модель, которая является первым в мире гибридом с двигателем на сжиженном газе (LPI), впервые была продемонстрирована на Сеульском автосалоне в апреле 2009 года. Elantra LPI HEV, которая будет продаваться в Корее под брендом Avante, оснащена двигателем LPI Gamma объемом 1,6 л с электромотором мощностью 15 кВт и бесступенчатой коробкой передач – вариатором (Continuously Variable Transmission – CVT). Это позволяет снизить выбросы CO2 до 99 г/км и добиться снижения вредных выбросов на 90% по сравнению с аналогичными моделями Elantra на бензиновых двигателях. Кроме того, Elantra LPI Hybrid является среднеразмерным гибридом c расходом топлива, равным 5,8 л на 100 км, что на 47% лучше показателей обычных моделей Elantra.

Elantra LPI Hybrid также является первым в мире гибридным автомобилем с литиево-ионными полимерными аккумуляторными батареями, обладающими более высокой плотностью накапливаемой энергии, низкой себестоимостью, повышенной устойчивостью к физическому воздействию и более долгим сроком жизни, чем литиево-ионные батареи.
Комментарии