Autonews
Новости

Горе-преступники попытались угнать "Москвич" "вручную"

Накануне на севере Москвы были задержаны двое преступников, пытавшихся угнать отечественный автомобиль, но не справившихся с замком зажигания...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Горе-преступники попытались угнать Москвич вручную
Горе-преступники попытались угнать Москвич вручную 
Накануне на севере Москвы были задержаны двое преступников, пытавшихся угнать отечественный автомобиль, но не справившихся с замком зажигания. Как сообщили в пресс-службе столичного ГУВД, сигнал тревоги поступил в милицию от охранника продуктового магазина, расположенного на Ангарской улице. Прибывшим милиционерам охранник рассказал, что обратил внимание на двоих неизвестных граждан, которые пытались вскрыть припаркованную неподалеку машину ВАЗ-2107, после чего скрылись. Вскоре после этого во дворе дома были задержаны двое мужчин, которые толкали "Москвич-2141". Документов на автомашину у задержанных не оказалось.

При внешнем осмотре автотранспорта было обнаружено, что замок водительской двери и замок зажигания взломаны. Как пояснили задержанные, никакого отношения к угону они не имеют, а автомобиль взяли у своего знакомого покататься, но по дороге на автозаправочную станцию он просто заглох. Оба подозреваемых были доставлены в ОВД по району Западное Дегунино, где им были предъявлены обвинения по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Дело передано участковому для разбирательства.