Autonews
Aston Martin будет выпускать компакт-кар на базе Toyota iQ
Новости 29 июня 2009
Новости 29 июня 2009
Aston Martin будет выпускать компакт-кар на базе Toyota iQ
Как сообщают официальные представители японской автомобилестроительной корпорации Toyota, британский производитель роскошных спорткаров Aston Martin будет выпускать компактный автомобиль на базе iQ...
Aston Martin Cygnet Concept 
Как сообщают официальные представители японской автомобилестроительной корпорации Toyota, британский производитель роскошных спорткаров Aston Martin будет выпускать компактный автомобиль на базе iQ. Новинка получит имя Cygnet и будет продаваться только в странах Европы. Представители Toyota также сообщают, что ни дата выпуска, ни цена модели, ни объемы ее производства пока не определены. По информации (C) Reuters, глава Aston Martin Ульрих Бец заявил, что проект обязательно будет претворен в жизнь, несмотря на то что еще многое предстоит сделать.

В то же время, по сообщению других источников, Aston Martin Cygnet будет стоить порядка 24 000 евро. Кроме того, они передают, что первоначально люксовая малолитражка будет продаваться только тем, кто уже является владельцем спортивного автомобиля британской марки или же стоит в очереди на его приобретение.
Комментарии