Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На Транскаме "Волга" сорвалась в пропасть, ведутся поиски
На Транскаме "Волга" сорвалась в пропасть, ведутся поиски
Новости 29 июня 2009
Новости 29 июня 2009
На Транскаме "Волга" сорвалась в пропасть, ведутся поиски
Спасатели Транскавказского поисково-спасательного подразделения МЧС России ведут поиск автомобиля, сорвавшегося в пропасть...
На Транскаме Волга сорвалась в пропасть, ведутся поиски 
Спасатели Транскавказского поисково-спасательного подразделения МЧС России ведут поиск автомобиля, сорвавшегося в пропасть на высокогорном участке перевальной дороги. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Северной Осетии. "Поздним вечером субботы водитель автомобиля "Волга", подвозивший пассажиров из Цхинвали во Владикавказ, на одном из виражей высокогорного участка Транскавказской автомагистрали не справился с управлением и сорвался в пропасть с высоты более 80 метров", – сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, автомобиль упал в стремнину реки Ардон ниже водохранилища Зарамагской ГЭС.

"В результате погиб находившийся в салоне автомобиля мальчик трех с половиной лет, двое других пассажиров "Волги" – 40-летняя женщина и 25-летний мужчина – госпитализированы в лечебные учреждения республики с травмами различной тяжести", – сообщили в пресс-службе. Унесенный бурным течением реки Ардон автомобиль пока не обнаружен, неизвестной остается и участь водителя.
"Горные реки в это время года находятся на пике паводковой активности, автомобиль могло прижать стремительным течением к какой-либо скале, затянуть в расщелину, визуальное обследование русла реки в таких случаях бывает нерезультативным", – отметил источник в МЧС.
Спасатели МЧС, сотрудники расположенной вблизи пожарно-спасательной части, добровольцы из числа близких водителю людей в течение светового дня воскресенья осматривали русло реки на десятке километров вниз по течению. В понедельник поиски возобновились.
Комментарии