Autonews
Новости

General Motors не передавал права на Lanos компании "Квингруп"

Президент "Дженерал Моторз" по России и странам СНГ и вице-президент "Дженерал Моторз Европа" Крис Габби опроверг информацию, предоставленную на прошлой неделе российским средствам массовой информации компанией "Квингруп", о заключении контракта с ЗАЗ, согласно которому "Квингруп" стала соло-импортером Lanos на всей территории России...
General Motors не передавал права на Lanos компании Квингруп
General Motors не передавал права на Lanos компании Квингруп
Президент "Дженерал Моторз" по России и странам СНГ и вице-президент "Дженерал Моторз Европа" Крис Габби опроверг информацию, предоставленную на прошлой неделе российским средствам массовой информации компанией "Квингруп", о заключении контракта с ЗАЗ, согласно которому "Квингруп" стала соло-импортером Lanos на всей территории России. Крис Габби заявил: "Бренд Lanos является интеллектуальной собственностью компании GM DAT, и только компания "Дженерал Моторз ДАТ СНГ" официально распространяет и будет распространять автомобили этой марки на территории Российской Федерации. В настоящий момент мы решаем, какие меры будут нами приняты по отношению к тем лицам и организациям, которые преднамеренно вводят в заблуждение общественность относительно использования бренда Lanos на российском рынке".

Напомним, "Квингруп" сообщала о планах построить до конца текущего года дилерскую сеть, состоящую из более чем 30 дилеров по всей России. Компания также заявила, что до конца года продаст в России до 20 000 автомобилей, а в среднесрочных планах – 150 000 машин до конца 2011 года.