Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
General Motors не передавал права на Lanos компании "Квингруп"
General Motors не передавал права на Lanos компании "Квингруп"
Новости 22 июня 2009
Новости 22 июня 2009
General Motors не передавал права на Lanos компании "Квингруп"
Президент "Дженерал Моторз" по России и странам СНГ и вице-президент "Дженерал Моторз Европа" Крис Габби опроверг информацию, предоставленную на прошлой неделе российским средствам массовой информации компанией "Квингруп", о заключении контракта с ЗАЗ, согласно которому "Квингруп" стала соло-импортером Lanos на всей территории России...
General Motors не передавал права на Lanos компании Квингруп 
Президент "Дженерал Моторз" по России и странам СНГ и вице-президент "Дженерал Моторз Европа" Крис Габби опроверг информацию, предоставленную на прошлой неделе российским средствам массовой информации компанией "Квингруп", о заключении контракта с ЗАЗ, согласно которому "Квингруп" стала соло-импортером Lanos на всей территории России. Крис Габби заявил: "Бренд Lanos является интеллектуальной собственностью компании GM DAT, и только компания "Дженерал Моторз ДАТ СНГ" официально распространяет и будет распространять автомобили этой марки на территории Российской Федерации. В настоящий момент мы решаем, какие меры будут нами приняты по отношению к тем лицам и организациям, которые преднамеренно вводят в заблуждение общественность относительно использования бренда Lanos на российском рынке".

Напомним, "Квингруп" сообщала о планах построить до конца текущего года дилерскую сеть, состоящую из более чем 30 дилеров по всей России. Компания также заявила, что до конца года продаст в России до 20 000 автомобилей, а в среднесрочных планах – 150 000 машин до конца 2011 года.
Комментарии