Autonews
Новости

Начался последний этап реконструкции Крестовского путепровода

В последние дни мая московские дорожники завершили вторую очередь реконструкции Крестовского путепровода на проспекте Мира...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Начался последний этап реконструкции Крестовского путепровода
Начался последний этап реконструкции Крестовского путепровода 
В последние дни мая московские дорожники завершили вторую очередь реконструкции Крестовского путепровода на проспекте Мира и приступили к финальной части этого масштабного проекта. Как сообщил "Строительному миру" руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александр Левченко, если на первом этапе реконструкции было сделано три полосы движения, то на втором – еще пять. По его словам, в настоящее время движение по Крестовскому путепроводу осуществляется по восьми полосам: четыре – в сторону центра и четыре – в сторону области.

А. Левченко обратил внимание, что строители уже приступили к третьему – заключительному – этапу работ, который включает замену на новые старых пролетов путепровода над Октябрьской железной дорогой.
"Когда мы выполним третий этап работ, на путепроводе будут открыты еще две полосы движения", – подчеркнул руководитель департамента.
А. Левченко заметил, что после реконструкции движение транспорта по обновленному Крестовскому путепроводу будет осуществляться по десяти полосам: пять – в сторону центра, пять – в сторону области.