Autonews
Новости

Bugatti начинает производство самого быстрого и мощного родстера в мире

Bugatti начинает производство модели Grand Sport. Модель будет выпущена в очень ограниченном количестве – всего 150 штук...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Bugatti начинает производство модели Veyron Grand Sport. Модель будет выпущена в очень ограниченном количестве – всего 150 штук сойдут с производственной линии во французском Мольсайме (Molsheim). Первые 50 экземпляров будут поставлены клиентам компании, которые уже сделали заказ на автомобиль.
Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport был впервые представлен в 2008 году на смотре эксклюзивных автомобилей Pebble Beach Concours d'Elegance в Калифорнии. Там же родстер Grand Sport с шасси под номером 1 был продан на аукционе за 2,19 миллиона долларов.

После того как начнется его производство, суперавтомобиль станет самым быстрым и самым мощным серийным родстером в мире. Он оснащен 16-цилиндровым двигателем с четырьмя турбонаддувами, что наделяет автомобиль мощностью в 1015 л.с. и максимальным крутящим моментом 1250 Нм. Максимальная скорость автомобиля может достигать 407 км/ч, но с открытым верхом его можно разгонять только до 360 км/ч.