Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Итальянцы сделали спорткар из хлебного фургона
Итальянцы сделали спорткар из хлебного фургона
Новости 27 мая 2009
Новости 27 мая 2009
Итальянцы сделали спорткар из хлебного фургона
Списанный хлебный фургон Citroen 2CV Fourgonnette итальянская команда Nimik превратила в Ferrari...
Citroen 2CV Fourgonnette 
Необычный проект на днях завершило итальянское ателье Nimik. Маленький французский "каблук" было решено спасти от утилизации на свалке и вдохнуть в него новую жизнь. Списанный хлебный фургон Citroen 2CV Fourgonnette энтузиасты решили превратить в спортивный автомобиль. Специально для этого была приобретена Ferrari F355, которая послужила донором для "операции омоложения".

Понятно, что проект не был такой уж легкой задачей, ведь эти два автомобиля не объединяет ничего, кроме того факта, что у обоих имеется по четыре колеса. Но результат превзошел все ожидания. После большой работы, которая заняла 1500 человеко-часов, обновленный Citroen сможет потягаться на дороге с дорогими спорткарами.
Команда в Nimik изменила корпус фургона, который стал шире и приземистее. Прочность кузову придает сложная рамная конструкция. По бокам автомобиля появились гигантские воздухозаборники. Он получил 3,5-литровый двигатель V8 Ferrari F355 мощностью 380 лошадиных сил, который расположен в базе за передними сиденьями, как у настоящего спорткара. Стоит новинка из Италии приблизительно €180 000 или $250 000.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.