Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоспорт: Баррикелло и Росберг лидируют в Монако
Автоспорт: Баррикелло и Росберг лидируют в Монако
Новости 22 мая 2009
Новости 22 мая 2009
Автоспорт: Баррикелло и Росберг лидируют в Монако
Гран-при Монако – единственный этап "Формулы-1", на котором свободные заезды проходят не в пятницу, а в четверг...
Гран-при Монако – единственный этап "Формулы-1", на котором свободные заезды проходят не в пятницу, а в четверг (сегодняшний день посвящен имиджевым мероприятиям). Поэтому уже сейчас мы знаем имена пилотов, лучше всех проехавших 3,4-километровый круг по улицам Монте-Карло. В утренних заездах лучшим стал Рубенс Баррикелло (Brawn), в дневных – Нико Росберг (Williams). Однако результаты практики оказались очень плотными, и вся первая десятка гонщиков уложилась в секундное отставание от лидеров.

Состав этой десятки претерпел существенные изменения по сравнению с первыми этапами чемпионата: "выстрелили" фавориты прошлого сезона McLaren и Ferrari. На счету Льюиса Хэмилтона вчера оказались второе и третье место, Хейкки Ковалайнена – четвертое и седьмое, Кими Райкконена – пятое и восьмое, Фелипе Массы – второе и пятое. Традиционно сильно выступила Brawn GP, а вот у BMW возникли серьезные проблемы: сначала из-за неполадок в тормозной системе пилоты пропустили половину первой сессии, а во второй у Кубицы отказал мотор, а Хайдфельд не смог подняться выше 17-й позиции. Не слишком хорошо показал себя также новый двойной диффузор Red Bull.
Напомним, что трансляция Гран-при Монако в прямом эфире состоится в 16:00 по московскому времени в субботу (квалификация) и воскресенье (гонка).
Комментарии