Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Путин показал журналистам свою "Ниву"
Путин показал журналистам свою "Ниву"
Новости 18 мая 2009
Новости 18 мая 2009
Путин показал журналистам свою "Ниву"
Премьер-министр РФ Владимир Путин продемонстрировал купленную им около месяца назад машину "Нива"...
Путин показал журналистам свою Ниву 
Премьер-министр РФ Владимир Путин продемонстрировал купленную им около месяца назад машину "Нива", передает телеканал "Вести-24". Неожиданная презентация состоялась в субботу утром, когда журналисты ждали премьера около входа в его резиденцию в Сочи, где должны были начаться переговоры В. Путина с премьер-министром Турции. Неожиданно для представителей прессы во двор резиденции въехала окрашенная в камуфляжные тона трехдверная "Нива". За рулем автомашины сидел сам В. Путин.
На вопрос журналистов, какая коробка передач установлена на автомобиле, В. Путин ответил: "Ручная". Он признался, что машина ему нравится, хотя он проехал на ней всего 300 метров. Машину только в субботу доставили в Сочи из Тольятти. Пробег автомобиля – чуть более 270 километров.

Один из корреспондентов спросил премьер-министра, приобрел ли он автомобиль для рыбалки, на что В. Путин сказал, что в том числе и для рыбалки, однако не стал уточнять, сколько стоит приобретенная им машина."Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно", – отметил он.
В частности, В. Путин обратил внимание на колеса "Нивы": "Здесь в данном случае резина немного улучшенная", – сказал В. Путин. "Мягкая, хорошая. Приемистая, движок мощный достаточно", – охарактеризовал свою новую машину премьер-министр.
На вопрос о том, не катал ли премьер-министр на автомобиле приезжавшего вчера в Сочи С. Берлускони, В. Путин с сожалением заметил, что машину только в субботу пригнали из Тольятти. "Если бы вчера пригнали, мы бы на ней с Сильвио покатались", – сказал В. Путин.
Помимо недавно приобретенной "Нивы", российскому премьеру принадлежат два отечественных автомобиля – "Запорожец" и ГАЗ-21 1956 года выпуска.
Комментарии