Сын президента FIA Макса Мосли погиб от передозировки
Новости 8 мая 2009
Новости 8 мая 2009
Сын президента FIA Макса Мосли погиб от передозировки
Сын президента Международной федерации автоспорта (FIA) Макса Мосли Александер Мосли был найден мертвым в своем доме в Западном Лондоне...
Сын президента FIA Макса Мосли погиб от передозировки 
Сын президента Международной федерации автоспорта (FIA) Макса Мосли Александер Мосли был найден мертвым в своем доме в Западном Лондоне 5 мая 2009 года. Об этом пишет британское издание The Sun.
Тело старшего сына Мосли обнаружил один из родственников, который и позвонил в полицию. Прибывшие медики констатировали смерть 39-летнего Александера Мосли. Как пишет The Sun, причиной происшедшего могла стать передозировка наркотиков.
Представитель Скотленд-Ярда заявил: "Звонок о том, что в одном из домов в районе Ноттинг-Хилл обнаружено тело мужчины, поступил в полицию в 16:20 во вторник... Мы полагаем, что личность погибшего нам известна".

Александер Мосли закончил Вестминстерскую школу, а затем Оксфордский университет, где получил степень доктора экономики. Два года назад он открыл ресторан в одном из самых дорогих районов Лондона. По заявлениям знавших его людей, у Александера Мосли и ранее были проблемы с наркотиками.
Александер Мосли – сын известного спортивного функционера Макса Мосли, президента Международной федерации автоспорта (FIA). Мосли был оставлен главой FIA в июне прошлого года на Генеральной ассамблее FIA. Ассамблея была созвана после скандала, связанного с появлением в прессе фотографий и видеороликов, запечатлевших, как Макс Мосли развлекался с пятью проститутками.
Комментарии