Autonews
Новости

Сын президента FIA Макса Мосли погиб от передозировки

Сын президента Международной федерации автоспорта (FIA) Макса Мосли Александер Мосли был найден мертвым в своем доме в Западном Лондоне...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Сын президента FIA Макса Мосли погиб от передозировки
Сын президента FIA Макса Мосли погиб от передозировки 
Сын президента Международной федерации автоспорта (FIA) Макса Мосли Александер Мосли был найден мертвым в своем доме в Западном Лондоне 5 мая 2009 года. Об этом пишет британское издание The Sun.
Тело старшего сына Мосли обнаружил один из родственников, который и позвонил в полицию. Прибывшие медики констатировали смерть 39-летнего Александера Мосли. Как пишет The Sun, причиной происшедшего могла стать передозировка наркотиков.
Представитель Скотленд-Ярда заявил: "Звонок о том, что в одном из домов в районе Ноттинг-Хилл обнаружено тело мужчины, поступил в полицию в 16:20 во вторник... Мы полагаем, что личность погибшего нам известна".

Александер Мосли закончил Вестминстерскую школу, а затем Оксфордский университет, где получил степень доктора экономики. Два года назад он открыл ресторан в одном из самых дорогих районов Лондона. По заявлениям знавших его людей, у Александера Мосли и ранее были проблемы с наркотиками.
Александер Мосли – сын известного спортивного функционера Макса Мосли, президента Международной федерации автоспорта (FIA). Мосли был оставлен главой FIA в июне прошлого года на Генеральной ассамблее FIA. Ассамблея была созвана после скандала, связанного с появлением в прессе фотографий и видеороликов, запечатлевших, как Макс Мосли развлекался с пятью проститутками.