Autonews
Новости

Chrysler получил одобрение на правительственный кредит в размере 4 млрд долл.

Американский автоконцерн Chrysler LLC объявил, что суд по делам банкротства дал предварительное одобрение на получение 4,1 млрд долларов США в качестве кредита казначейства США и Экспортного агентства Канады, а также разрешил использовать 400 млн долларов на финансирование оборотного капитала и оперативной деятельности компании...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Американский автоконцерн Chrysler LLC объявил, что суд по делам банкротства дал предварительное одобрение на получение 4,1 млрд долларов США в качестве кредита казначейства США и Экспортного агентства Канады, а также разрешил использовать 400 млн долларов на финансирование оборотного капитала и оперативной деятельности компании. Одобрение кредита обеспечит Chrysler необходимыми ресурсами для продолжения ее нормальной деятельности и подготовки к трансформации в новую компанию в альянсе с итальянским Fiat.

Российское представительство концерна напоминает, что иностранные представительства Chrysler, и ЗАО "Крайслер РУС" в частности, а также дилеры Chrysler, Jeep и Dodge в России никак не затронуты иском о банкротстве и продолжают свою работу в обычном режиме. Клиенты могут быть полностью уверены в выполнении всех взятых ЗАО "Крайслер РУС" на себя обязательств по гарантиям и обслуживанию автомобилей.