Autonews
Chrysler получил одобрение на правительственный кредит в размере 4 млрд долл.
Новости 6 мая 2009
Новости 6 мая 2009
Chrysler получил одобрение на правительственный кредит в размере 4 млрд долл.
Американский автоконцерн Chrysler LLC объявил, что суд по делам банкротства дал предварительное одобрение на получение 4,1 млрд долларов США в качестве кредита казначейства США и Экспортного агентства Канады, а также разрешил использовать 400 млн долларов на финансирование оборотного капитала и оперативной деятельности компании...
Американский автоконцерн Chrysler LLC объявил, что суд по делам банкротства дал предварительное одобрение на получение 4,1 млрд долларов США в качестве кредита казначейства США и Экспортного агентства Канады, а также разрешил использовать 400 млн долларов на финансирование оборотного капитала и оперативной деятельности компании. Одобрение кредита обеспечит Chrysler необходимыми ресурсами для продолжения ее нормальной деятельности и подготовки к трансформации в новую компанию в альянсе с итальянским Fiat.

Российское представительство концерна напоминает, что иностранные представительства Chrysler, и ЗАО "Крайслер РУС" в частности, а также дилеры Chrysler, Jeep и Dodge в России никак не затронуты иском о банкротстве и продолжают свою работу в обычном режиме. Клиенты могут быть полностью уверены в выполнении всех взятых ЗАО "Крайслер РУС" на себя обязательств по гарантиям и обслуживанию автомобилей.
Комментарии