G-Power создало самую быструю версию BMW M6
G-Power создало самую быструю версию BMW M6
Новости 30 апреля 2009
Новости 30 апреля 2009
G-Power создало самую быструю версию BMW M6
Немецкое тюнинговое ателье G-Power, специализирующееся на доводке автомобилей марки BMW, создало самую быструю версию купе M6...
Немецкое тюнинговое ателье G-Power, специализирующееся на доводке автомобилей марки BMW, создало самую быструю версию купе M6. Согласно данным ателье, максимальная скорость спорткара составляет свыше 370 км/ч. G-Power M6 Hurricane CS укомплектован тем же 10-цилиндровым двигателем V10 SK III RS с двойным наддувом, что и M5 Hurricane CS. Напомним, что последнему удалось развить скорость 367,6 км/ч, за что в прошлом году он был удостоен звания самого быстрого седана в мире. Точная максимальная скорость тюнингованного M6 пока не сообщается, однако она должна быть выше, чем у M5, поскольку у M6 Hurricane CS лучшие аэродинамические характеристики.

Кроме того, известно, что максимальный крутящий момент двигателя равен 800 Нм при 5000 об/мин. В ателье уменьшили вес спортивного купе за счет новой выхлопной системы, сидений и подвески. Тюнингованный M6 оснащен 19-дюймовыми колесными дисками из легких сплавов с шинами Micheline Pilot Sport PS2. Спидометр на спорткупе размечен до 400 км/ч. Стоимость машины будет начинаться от 360 000 евро.
Комментарии