Весь центр Москвы перекроют для движения 1 мая
Весь центр Москвы перекроют для движения 1 мая
Новости 28 апреля 2009
Новости 28 апреля 2009
Весь центр Москвы перекроют для движения 1 мая
Движение автотранспорта по ряду улиц и площадей в центре Москвы 1 мая будет ограничено в связи с проведением массовых мероприятий...
Весь центр Москвы перекроют для движения 1 мая 
Движение автотранспорта по ряду улиц и площадей в центре Москвы 1 мая будет ограничено в связи с проведением массовых мероприятий. Как сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД Москвы, движение по улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская на участке от площади Тверская Застава до Манежной площади перекроют с 08:00 до 13:00. В это же время будет закрыт проезд по улицам Большая Якиманка (на участке от Калужской площади до улицы Большая Полянка), Большая Полянка (на участке от улицы Большая Якиманка до улицы Серафимовича), Серафимовича, Моховая, Боровицкой площади, Большому и Малому Каменным мостам.
ГИБДД закроет проезд для автотранспорта с 09:00 до 13:00 по Цветному бульвару, Трубной площади, Петровскому бульвару (нечетной стороне), Большому Путинковскому переулку, а до 15:00 – по улицам Моховая, Охотный Ряд, Театральному проезду, Театральной, Лубянской и Новой площадям.

В связи с массовыми политическими акциями с 11:00 до 15:30 будет закрыт проезд по набережной Тараса Шевченко на участке от дома № 21 до здания гостиницы "Украина", а с 13:00 до 15:30 – по улице Мясницкая.
Столичная Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой заранее выбирать альтернативные маршруты движения с учетом вводимых ограничений, а также строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.
Комментарии