Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Начало навигации "речных трамвайчиков" в Москве снова отложили
Начало навигации "речных трамвайчиков" в Москве снова отложили
Новости 7 апреля 2009
Новости 7 апреля 2009
Начало навигации "речных трамвайчиков" в Москве снова отложили
Открытие пассажирской речной навигации на Москве-реке из-за плохой погоды перенесено с 10 на 17 апреля...
Начало навигации речных трамвайчиков в Москве снова отложили 
Открытие пассажирской речной навигации на Москве-реке из-за плохой погоды перенесено с 10 на 17 апреля. Об этом сообщили ИА "Транспорт сегодня" в Столичной судоходной компании. Это уже второй перенос сроков начала работы "речных трамвайчиков" – изначально их планировали выпустить на маршруты 3 апреля. С 17 апреля начнут работу прогулочные теплоходы по центральной линии "Новоспасский мост – Киевский вокзал". Цена прогулки для взрослого по центральной линии от Новоспасского моста до Киевского вокзала в этом году не изменится и будет составлять 400 рублей для взрослых и 120 рублей для детей до 12 лет.

На юге Москвы можно будет прокатиться по маршрутам: Коломенское – Марьино – Братеево (ежедневно каждый час с 12:30), Кленовый бульвар – Южный речной вокзал – Печатники – Южный речной вокзал – Кленовый бульвар (по будним дням с 12:10 до 20:05 с интервалом 1 час 35 минут), Печатники – Южный речной вокзал – Кленовый бульвар – ЦПКиО и обратно (по выходным дням – четыре рейса). На северо-западе Москвы с 11:15 до 20:15 каждые 45 минут будут курсировать теплоходы по маршруту Строгино – Троице-Лыково – Строгино.
Кроме того, в центральной части города будут работать прогулочные маршруты от ЦПКиО до гостиницы "Россия" и обратно, а также от причала "Воробьевы горы" до Устьинского моста и обратно. В этом году продолжит свою работу и маршрут по Водоотводному каналу, который был открыт летом прошлого года.
Кроме того, с конца апреля откроется навигация по каналу имени Москвы от Северного речного вокзала в зоны отдыха "Горки" и "Бухта радости".
Комментарии