Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
На базе Ford Focus создали внедорожник X Road
На базе Ford Focus создали внедорожник X Road
Новости 1 апреля 2009
Новости 1 апреля 2009
На базе Ford Focus создали внедорожник X Road
На автомобильной выставке AutoRAI, открывшейся сегодня в Амстердаме, дебютировал внедорожник Ford Focus X Road...
Ford Focus X Road 
На автомобильной выставке AutoRAI, открывшейся сегодня в Амстердаме, дебютировал внедорожник Ford Focus X Road. Эта новинка, созданная на базе популярной европейской модели в кузове универсал, представляет собой компактный "паркетник" и, строго говоря, внедорожными свойствами не обладает. Она комплектуется 1,8-литровым мотором мощностью 125 л.с., который может потреблять как обычный бензин, так и биоэтанол. Подвеска осталась стандартной, не появилось и полного привода: о претензии X Road на "внедорожность" говорят только матированные алюминиевые порожки и практичная черная отделка нижней части дверей и крыльев.

Ford Focus X Road будет выпущен ограниченной партией в 300 экземпляров; все они предназначены для продажи в Голландии. Стоимость псевдовнедорожника составит 25 175 евро.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.