Autonews
Новости

В Германии автомобилями начали торговать в супермаркетах

Одна из крупнейших в Германии сетей супермаркетов Lidl, известная низкими ценами и скидками, начала торговать нетипичным для себя товаром – автомобилями...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Германии автомобилями начали торговать в супермаркетах
В Германии автомобилями начали торговать в супермаркетах 
Одна из крупнейших в Германии сетей супермаркетов Lidl, известная низкими ценами и скидками, начала торговать нетипичным для себя товаром – автомобилями. Как сообщает Deutsche Welle, до конца марта в магазинах сети можно приобрести модели Opel Corsa и Volkswagen Polo Cross со скидкой в 25% от рекомендованной производителем розничной цены.

Конечно же, покупатель не может просто выбрать в торговом зале машину и оплатить ее стоимость на кассе. В данном случае Lidl, как пояснила представительница торговой сети Петра Траберт, выступает только в качестве шоу-рума. Желающий приобрести автомобиль обращается к менеджеру, и тот направляет его документы в дилерский автосалон, заключивший соглашение с супермаркетом. Помимо беспрецедентной скидки, покупатель может воспользоваться антикризисным бонусом правительства Германии, выделяющего 2500 евро всем автовладельцам, меняющим старый автомобиль на новый.