Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Поставщики АвтоВАЗа поднимают цены на комплектующие
Поставщики АвтоВАЗа поднимают цены на комплектующие
Новости 16 марта 2009
Новости 16 марта 2009
Поставщики АвтоВАЗа поднимают цены на комплектующие
"Объединенные автомобильные технологии" планируют повысить цены на комплектующие для АвтоВАЗа...
Поставщики АвтоВАЗа поднимают цены на комплектующие 
Предприятия по производству автокомпонентов, которые входят в ОАО "Объединенные автомобильные технологии" (ОАТ), предлагают повысить цены на автокомпоненты, поставляемые ОАО "АвтоВАЗ". Об этом говорится в письме на имя президента АвтоВАЗа Бориса Алешина. Предложение о повышении цен вызвано сложной финансово-экономической ситуацией, сложившейся на предприятиях "Объединенных автомобильных технологий". "К сожалению, сейчас, в условиях экономического кризиса, в связи со сложной финансово-экономической ситуацией на этих предприятиях, мы вынуждены обратиться к вам с предложением о повышении цен на поставляемую продукцию", – говорится в письме. В связи с этим ОАТ просят согласовать изменения цен на поставляемую продукцию в соответствии с представленными материалами.

О создании автокомпонентного холдинга "Ростехнологии" и АвтоВАЗ заявили в июне 2008 г. ОАТ – холдинг по производству автокомпонентов, объединяющий заводы, которые входят в число основных поставщиков АвтоВАЗа, КамАЗа и других автопроизводителей РФ. Возглавляет ОАТ бывший член правления РАО "ЕЭС России" Владимир Аветисян.
В пресс-службе АвтоВАЗа РБК сообщили, что "писем такого рода приходит около сотни в день". "Мы их все рассматриваем и обсуждаем вопрос о понижении цен на комплектующие", – отметили там.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.