Volkswagen стал официальным спонсором сборной России по футболу
Новости 12 марта 2009
Новости 12 марта 2009
Volkswagen стал официальным спонсором сборной России по футболу
С марта 2009 года марка Volkswagen поддерживает сборную России по футболу...
Volkswagen стал официальным спонсором сборной России по футболу 
С марта 2009 года марка Volkswagen поддерживает сборную России по футболу. Это стратегическое сотрудничество продлится до 2012 года. "В течение многих лет Volkswagen активно содействует развитию футбола в Европе: у марки есть собственный футбольный клуб VFL Wolfsburg, стадион Volkswagen Arena, мы ежегодно организуем юношеский чемпионат по футболу Volkswagen Junior Masters, в котором участвуют и российские команды юниоров. В этом году мы начинаем сотрудничество с национальной сборной России", – сообщил Франк Виттеманн, глава марки Volkswagen в России.
В рамках сотрудничества тренерскому штабу российской национальной сборной для обеспечения мобильности будет передан парк автомобилей марки Volkswagen. Главный тренер национальной сборной Гус Хиддинк получит в свое распоряжение Volkswagen Phaeton – представительский седан ручной сборки, созданный на Стеклянной мануфактуре в Дрездене.

28 марта 2009 года состоится первое в рамках сотрудничества мероприятие при поддержке Volkswagen: отборочный матч к чемпионату мира – 2010 между сборными России и Азербайджана. В дальнейшем марка Volkswagen будет оказывать поддержку национальной сборной на ее пути к чемпионату мира – 2010 и чемпионату Европы – 2012. В программе сотрудничества также реализация совместных спортивных мероприятий, направленных на поддержку футбола в России: матчи болельщиков, мастер-классы знаменитых футболистов для детей, юношеский чемпионат по футболу Volkswagen Junior Masters и другие проекты.
Комментарии