Aston Martin показал в Женеве концепт-кар Lagonda
Новости 4 марта 2009
Новости 4 марта 2009
Aston Martin показал в Женеве концепт-кар Lagonda
Британский производитель люксовых автомобилей Aston Martin представил на открывшемся автосалоне в Женеве концепт-кар Lagonda...
Aston Martin Lagonda 
Британский производитель люксовых автомобилей Aston Martin представил на открывшемся автосалоне в Женеве концепт-кар Lagonda. Напомним, что компания решила возродить это легендарное имя в честь столетнего юбилея бренда. Новая модель представляет собой полноприводный кроссовер. По словам создателей машины, вдохновение они черпали в классических автомобилях Aston Martin Lagonda, а также современных быстроходных катерах. Концепт получил огромную решетку радиатора с горизонтальными полосками, крупные воздухозаборники, 22-дюймовые колесные диски и боковые стойки, выкрашенные в черный цвет, что создает впечатление, что у автомобиля панорамное лобовое стекло.

Четырехместный концепт оснастили бензиновым 12-цилиндровым двигателем, мощность которого компания пока держит в секрете. По предварительным данным, серийно модель будет выпускаться с гибридной установкой, дизельным мотором и агрегатом, способным работать как на бензине, так и на биоэтаноле. Согласно амбициозным планам Aston Martin, кроссовер Lagonda должен продаваться почти во всех странах мира.
Комментарии