Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
УАЗ планирует выпустить 2500 автомобилей до конца месяца
УАЗ планирует выпустить 2500 автомобилей до конца месяца
Новости 17 февраля 2009
Новости 17 февраля 2009
УАЗ планирует выпустить 2500 автомобилей до конца месяца
ОАО "Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ, входит в холдинг Sollers), возобновившее в понедельник работу, в феврале 2009 года планирует произвести более 2500 автомобилей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Ульяновской области...
УАЗ планирует выпустить 2500 автомобилей до конца месяца 
ОАО "Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ, входит в холдинг Sollers), возобновившее в понедельник работу, в феврале 2009 года планирует произвести более 2500 автомобилей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Ульяновской области. "По информации генерального директора ОАО "УАЗ" Сергея Юрасова, работа начата во всех цехах. Как запланировано, в феврале будет выпущено более 2500 автомобилей марки УАЗ", – говорится в сообщении. В настоящее время на главном конвейере идет сборка как грузовых, так и легковых автомобилей – по 160 грузовых и 70 легковых автомобилей в сутки.

Как отметил первый заместитель председателя правительства региона Александр Пинков, слова которого цитирует пресс-служба, несмотря на то что потребительский рынок неактивен, руководством ОАО "УАЗ" принято решение возобновить работу. Предприятие имеет производственную программу как на февраль, так и на март, подкрепленную твердыми заказами. По словам А. Пинкова, правительство региона продолжит работу по реализации тех программ поддержки промышленных предприятий области, о которых было объявлено федеральным правительством. В частности, речь идет о включении УАЗа в программу обновления подвижного состава для муниципальных образований и сельских поселений, на реализацию которой запланировано выделить 40 млрд рублей, а также об обеспечении государственных закупок для федеральных структур: Министерства обороны, МЧС, МВД и других.
Комментарии