Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
При столкновениии со скорым поездом автомобиль разорвало пополам
При столкновениии со скорым поездом автомобиль разорвало пополам
Новости 13 февраля 2009
Новости 13 февраля 2009
При столкновениии со скорым поездом автомобиль разорвало пополам
На Украине в результате столкновения легкового автомобиля с пассажирским поездом погибли два человека...
В Черниговской области Украины в результате столкновения легкового автомобиля с пассажирским поездом погибли два человека. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, накануне возле села Анисов Черниговского района 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 проигнорировал предупреждающий сигнал светофора и выехал на железнодорожный переезд. В это время в направлении Киева со скоростью почти 90 км/ч двигался пассажирский поезд № 53 сообщением Санкт-Петербург – Киев.

Вследствие удара легковой автомобиль разорвало пополам. Его передняя часть и двигатель отлетели от переезда на 30 м, а салон ВАЗа подмяло под локомотив и тянуло по пути почти 850 м. Лишь по счастливой случайности поезд не сошел с рельсов. Водитель автомобиля и его 70-летняя мать сразу погибли на месте происшествия. Чтобы извлечь их тела, на место ДТП прибыл спецавтомобиль аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления МЧС. пришлось также резать изогнутые конструкции переднего отбойника локомотива, чтобы поезд смог продолжить движение. Задержка движения поезда составила 2 часа 20 минут.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.