Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Москве продолжат борьбу с "парковочно-рейдерским сообществом"
В Москве продолжат борьбу с "парковочно-рейдерским сообществом"
Новости 12 февраля 2009
Новости 12 февраля 2009
В Москве продолжат борьбу с "парковочно-рейдерским сообществом"
Руководитель комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Силкин призвал бороться с "парковочно-рейдерским сообществом"...
В Москве продолжат борьбу с парковочно-рейдерским сообществом 
Руководитель комплекса имущественно-земельных отношений Москвы Владимир Силкин призвал бороться с "парковочно-рейдерским сообществом". Выступая на собрании хозяйственно-экономического актива государственной инспекции по недвижимости столицы, он напомнил, что мэр Москвы Юрий Лужков принял решение о ликвидации ГУП "Городская служба платных парковок", "которая вместо того, чтобы организовывать работу парковок, занималась сбором денег". "Решение принято, а проблема остается", – подчеркнул руководитель комплекса.

По его словам, высокий уровень правонарушений при использовании столичных земель и нежилых помещений не может не настораживать столичные власти. "Люди используют имущество, получая миллионные доходы, а мы их штрафуем на несколько сотен тысяч", – отметил В. Силкин. Он предложил ускорить принятие закона "О контроле за использованием объектов недвижимости в городе Москве" и в течение месяца рассмотреть документ во втором чтении в Мосгордуме.
По данным руководителя столичной госинспекции по недвижимости Любови Оборкиной, в 2008 году в Москве было проведено более 3000 проверок правомерности использования земельных участков под автостоянки и парковки. В результате выявлено более 700 незаконных парковок, более 200 из них ликвидированы.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.