Autonews
Автор Opel Insignia получил награду Designbest-2009
Новости 6 февраля 2009
Новости 6 февраля 2009
Автор Opel Insignia получил награду Designbest-2009
Организация Autobest, объединяющая авторитетных автомобильных журналистов Центральной и Восточной Европы, наградила Марка Адамса, вице-президента отдела дизайна GM Europe, премией Designbest-2009 за работу над моделью Opel Insignia...
Марк Адамс получил награду Designbest-2009 
Организация Autobest, объединяющая авторитетных автомобильных журналистов Центральной и Восточной Европы, наградила Марка Адамса, вице-президента отдела дизайна GM Europe, премией Designbest-2009 за работу над моделью Opel Insignia. Как отметили в Opel, динамичный дизайн, особо отмеченный жюри Autobest, будет использоваться и в будущем, по мере того как бренд будет представлять новые автомобили, начиная с Astra нового поколения, которая появится в этом году.

Плавно изогнутая линия крыши обладает эффективной аэродинамикой, обеспечивая автомобилю лучший для данного сегмента коэффициент аэродинамического сопротивления (Cd = 0,27). Это положительно влияет на динамические и акустические параметры Insignia, а также способствует снижению расхода топлива. Напомним, что модель представлена на рынке в трех вариантах: седан, хэтчбек и универсал.
Комментарии