Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Более 1000 жалоб на незаконные парковки поступило от москвичей
Более 1000 жалоб на незаконные парковки поступило от москвичей
Новости 29 января 2009
Новости 29 января 2009
Более 1000 жалоб на незаконные парковки поступило от москвичей
Более тысячи жалоб москвичей на незаконно установленные в городе парковочные "столбики", запирающие устройства и "ракушки" поступило за десять дней...
Более 1000 жалоб на незаконные парковки поступило от москвичей 
Более тысячи жалоб москвичей на незаконно установленные в городе парковочные "столбики", запирающие устройства и "ракушки" поступило за десять дней на Транспортный сервер Москвы в рамках акции "Народный контроль", сообщило интернет-издание столичного Департамента транспорта и связи.
Больше всего сообщений поступило от жителей Юго-Западного округа Москвы (38%), а меньше всего – от жителей Зеленограда (0,8%).

"В большинстве сообщений жители Москвы обращают внимание на незаконную установку во дворах жилых домов парковочных "столбиков" и других механических устройств. Есть сообщения, в которых говорится о том, что сотрудники районных управ боятся убирать подобные столбики", – отмечается в сообщении.
С 1 февраля все сообщения о фактах установки незаконных механизмов будут проверяться и фотографироваться, после чего информация будет передана в базу данных незаконных парковок на Транспортном сервере Москвы и доведена до всех заинтересованных служб города, а также по некоторым случаям в правоохранительные органы. О реакции властей будут информированы жители города.
Акция организована в целях помощи московским автовладельцам, которые паркуют свой автомобиль во дворе своего дома, а также в целях расширения площадей для парковок во дворах города. Она завершится 1 марта 2009 года.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.