Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Строительство Орловского тоннеля откладывается из-за кризиса
Строительство Орловского тоннеля откладывается из-за кризиса
Новости 29 января 2009
Новости 29 января 2009
Строительство Орловского тоннеля откладывается из-за кризиса
Начало строительства Орловского тоннеля в Петербурге будет отложено на 2010 г. из-за кризиса...
Строительство Орловского тоннеля откладывается из-за кризиса 
Начало реализации проекта строительства Орловского тоннеля в Санкт-Петербурге будет отложено на 2010 г. в связи с финансовым кризисом, сообщил вице-губернатор города Михаил Осеевский в ходе встречи с представителями Американской торговой палаты в России. Как заявил М. Осеевский, создание другого крупного инфраструктурного объекта Северной столицы – Западного скоростного диаметра – будет завершено в срок. "ЗСД у нас в приоритете. Тот участок, который уже был введен, существенно разгрузил город", – прокомментировал вице-губернатор.

Кроме того, чиновник отметил, что проект реконструкции и развития аэропорта Пулково остается интересным для инвесторов. "Практически все консорциумы, участвующие в конкурсе, подтвердили свою заинтересованность", – отметил М. Осеевский. Тем не менее он не исключил, что параметры проекта могут претерпеть изменения. Это касается сроков его реализации и структуры финансирования. В частности, возможно, понадобится городская денежная поддержка.
Петербург также продолжает привлекать инвесторов для формирования кластера производителей автокомпонентов. "Мы сосредоточились на производителях автокомплектующих, некоторые компании снизили активность, однако появляются новые игроки", – рассказал М. Осеевский.
Другие крупные проекта города, по словам чиновника, могут быть смещены по срокам, однако инвесторы не отказываются от них.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.