Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Opel готовит гоночную версию Insignia OPC
Opel готовит гоночную версию Insignia OPC
Новости 29 января 2009
Новости 29 января 2009
Opel готовит гоночную версию Insignia OPC
В Интернете появилось первое фото спортивной версии Opel Insignia с традиционным для немецкой компании беджем OPC...
Opel GTC Concept  
В Интернете появилось первое фото спортивной версии Opel Insignia с традиционным для немецкой компании беджем OPC. Детище Opel Performance Center во многом походит на дебютировавший в 2007 году концепт GTC Concept – тот же обвес, те же вертикальные воздухозаборники в форме языков пламени в нижней части переднего бампера. "Заряженный" седан получит полный привод и битурбированный V6 мощностью около 320 л.с.

Как рассказал журналистам глава производства Opel Ганс Демант, прототип Insignia OPC уже испытывался на Нюрбургринге и показал время на круге, равное 8 минутам. Такой результат ставит новинку в один ряд с BMW M3 и Audi R8, преодолевающими круг по "Северной петле" в среднем за 8 минут 10 секунд. Ожидается, что концепт Opel Insignia OPC мы увидим уже в марте в Женеве, а производственную версию покажут осенью на Франкфуртском автосалоне.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.