Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Глава Chrysler заявил, что "концерн жив"
Глава Chrysler заявил, что "концерн жив"
Новости 26 января 2009
Новости 26 января 2009
Глава Chrysler заявил, что "концерн жив"
Президент Chrysler заявил, что автоконцерн "жив и чувствует себя хорошо"...
Глава Chrysler заявил, что концерн жив 
Американский автомобильный концерн Chrysler "жив и чувствует себя хорошо". Такое заявление сделал президент и вице-председатель компании Джим Пресс. Он отметил, что Chrysler инвестирует в новые продукты и ищет пути выхода из сложившейся вокруг автопроизводителей ситуации.
Дж. Пресс считает, что времена "легких кредитов" закончились, а 2009 год заставит взглянуть в глаза реальности, передает (С) Associated Press. Он также выразил мнение, что у компании есть не "просто план по выживанию, но план по процветанию".

Напомним, 20 января с. г. автоконцерны Fiat и Chrysler заключили необязывающее соглашение о стратегическом альянсе, в рамках которого итальянский концерн получит 35% акций в американском. При этом предоставление доли не предполагает, что Fiat внесет за эту долю акций какие-либо наличные средства или обязуется делать какие-то инвестиции в своего партнера.
По условиям сделки, Chrysler помимо доли в компании предоставит Fiat доступ к дистрибьюторской сети на рынке США и других стран. В свою очередь, итальянский автоконцерн предоставит американскому партнеру свои возможности по распространению продукции. Кроме того, Chrysler получит доступ к технологиям Fiat, которые помогут сделать его автомобили более топливосберегающими и конкурентоспособными.
Комментарии