Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Дума считает, что акции протеста на Дальнем Востоке организованы за рубежом

В Аналитическом управлении Госдумы считают, что массовые акции протеста на Дальнем Востоке против увеличения таможенных пошлин на ввоз иномарок в РФ организованы зарубежными социальными технологами, которые пытаются отделить Дальний Восток от России и действуют по сценариям "оранжевых революций", сообщает РИА "Новости"...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Дума считает, что акции протеста на Дальнем Востоке организованы за рубежом
Дума считает, что акции протеста на Дальнем Востоке организованы за рубежом 
В Аналитическом управлении Госдумы считают, что массовые акции протеста на Дальнем Востоке против увеличения таможенных пошлин на ввоз иномарок в РФ организованы зарубежными социальными технологами, которые пытаются отделить Дальний Восток от России и действуют по сценариям "оранжевых революций", сообщает РИА "Новости". Напомним, что в России с 12 января действуют повышенные пошлины, призванные защитить отечественных автопроизводителей. В связи с этим в Приморье и во многих других регионах РФ в декабре-январе прошли массовые акции протеста против повышения пошлин.

"В акции протеста вовлечены сегодня значительные массы людей, которые не понимают того, что стали жертвами многократно "обкатанных" в Восточной Европе технологий вовлечения в антигосударственную активность со стороны зарубежных социальных технологов, которые чужими руками пытаются решить собственные задачи, стоящие перед ними. Одна из них – попытка отделить Дальний Восток от России", – считают в Аналитическом управлении аппарата Госдумы. По мнению думских аналитиков, акции протеста можно расценивать как "целенаправленные действия по дестабилизации социальной обстановки в ряде регионов России".