Autonews
Новости

Дума считает, что акции протеста на Дальнем Востоке организованы за рубежом

В Аналитическом управлении Госдумы считают, что массовые акции протеста на Дальнем Востоке против увеличения таможенных пошлин на ввоз иномарок в РФ организованы зарубежными социальными технологами, которые пытаются отделить Дальний Восток от России и действуют по сценариям "оранжевых революций", сообщает РИА "Новости"...
Дума считает, что акции протеста на Дальнем Востоке организованы за рубежом
Дума считает, что акции протеста на Дальнем Востоке организованы за рубежом
В Аналитическом управлении Госдумы считают, что массовые акции протеста на Дальнем Востоке против увеличения таможенных пошлин на ввоз иномарок в РФ организованы зарубежными социальными технологами, которые пытаются отделить Дальний Восток от России и действуют по сценариям "оранжевых революций", сообщает РИА "Новости". Напомним, что в России с 12 января действуют повышенные пошлины, призванные защитить отечественных автопроизводителей. В связи с этим в Приморье и во многих других регионах РФ в декабре-январе прошли массовые акции протеста против повышения пошлин.

"В акции протеста вовлечены сегодня значительные массы людей, которые не понимают того, что стали жертвами многократно "обкатанных" в Восточной Европе технологий вовлечения в антигосударственную активность со стороны зарубежных социальных технологов, которые чужими руками пытаются решить собственные задачи, стоящие перед ними. Одна из них – попытка отделить Дальний Восток от России", – считают в Аналитическом управлении аппарата Госдумы. По мнению думских аналитиков, акции протеста можно расценивать как "целенаправленные действия по дестабилизации социальной обстановки в ряде регионов России".