Autonews
Новости

На Петербургской КАД открылась новая развязка

В Санкт-Петербурге сегодня состоялась торжественная церемония открытия развязки кольцевой автодороги (КАД) на пересечении с Софийской улицей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Санкт-Петербурге сегодня состоялась торжественная церемония открытия развязки кольцевой автодороги (КАД) на пересечении с Софийской улицей. Как заявила присутствовавшая на открытии губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко, с вводом данного участка трассы прекратится "транспортная блокада" города Колпино. Отметим, что сегодня была введена вторая очередь Софийской развязки КАД – продолжение Софийской улицы до Московского шоссе и промышленной зоны "Металлострой".

Как подчеркнула В. Матвиенко, все работы были выполнены за счет средств городского бюджета. "Несмотря на финансовые сложности, город будет продолжать развивать дорожно-транспортную сеть", – добавила губернатор. Кроме того, сегодня в Петербурге открылась первая очередь продолжения Витебского проспекта – современная четырехполосная дорога, которая соединила город Пушкин и КАД. Движение по обеим трассам открылось сегодня, однако полное окончание работ в рамках данных проектов, по словам губернатора, запланировано на середину 2009 года.