Autonews
В центре Москвы задержаны два автоугонщика
Новости
Новости 18 декабря 2008
В центре Москвы задержаны два автоугонщика
В центре Москвы задержаны два угонщика автомобиля, подозревамые в совершении других аналогичных преступлениях и разбое...
В центре Москвы задержаны два автоугонщика 
В центре Москвы задержаны два угонщика автомобиля, подозревамые в совершении других аналогичных преступлениях и разбое. Как сообщил сегодня начальник пресс-группы Московского уголовного розыска ГУВД Москвы Алексей Бахромеев, около станции метро "Проспект Мира" сотрудники милиции задержали автомобиль Suzuki Grand Vitara. По словам А. Бахромеева, этот автомобиль был угнан в соседнем районе у торгового центра. Один из задержанных выкрал у владелицы автомобиля ключи, пока она была в магазине. Отъехав в соседний район, угонщики хотели поставить автомобиль "на отстой" в одном из спокойных дворов. В этот момент они и были задержаны.

Задержанными оказались житель Воронежа (по оперативным данным, один из воровских авторитетов города) 1976 г. р., грек по национальности, и житель Абхазии 1986 г. р. В квартире, где они проживали, были обнаружены и изъяты пистолет и револьвер. "Есть информация, что они причастны к серии разбойных нападений, в том числе около обменных пунктов и банкоматов", – сказал А. Бахромеев. В настоящее время проверяется информация об их причастности к кражам автотранспорта на территории Москвы и другим преступлениям. Уже возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража). В случае выявления новых фактов их преступной деятельности могут быть возбуждены новые уголовные дела. Угнанная машина возвращена владелице.
Комментарии