Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Карлос Гон станет новым президентом ACEA
Карлос Гон станет новым президентом ACEA
Новости 8 декабря 2008
Новости 8 декабря 2008
Карлос Гон станет новым президентом ACEA
С 1 января 2009 года исполнительный директор концерна Renault Карлос Гон станет новым президентом ACEA – Европейской ассоциации автомобильных производителей...
Карлос Гон станет новым президентом ACEA 
С 1 января 2009 года исполнительный директор концерна Renault Карлос Гон станет новым президентом ACEA – Европейской ассоциации автомобильных производителей. Как сообщается в пресс-релизе организации, К. Гон сменит на этом посту Кристиана Штрайффа – главу концерна Peugeot Citroen. В новой должности К. Гону предстоит выступить в качестве посредника между автопромом и правительствами стран Европы, а также профильными ведомствами Евросоюза. "Жизненно необходимо, чтобы наша отрасль промышленности сохранила свои ключевые позиции по темпам роста, объему инвестиций, занятости населения и внедрению новых технологий", – подчеркнул К. Гон в официальном заявлении.

Главной задачей, с которой предстоит столкнуться ACEA, будет борьба за выживание автопрома в условиях глобального экономического кризиса, а также разработка автомобилей, соответствующих ужесточенным европейским экологическим стандартам. Напомним, что ассоциация объединяет 15 крупнейших производителей легковых и грузовых автомобилей в Европе.
Комментарии