Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Мировые продажи Hyundai Motor в ноябре 2008 года упали
Мировые продажи Hyundai Motor в ноябре 2008 года упали
Новости 4 декабря 2008
Новости 4 декабря 2008
Мировые продажи Hyundai Motor в ноябре 2008 года упали
Крупнейший южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor сообщил о снижении мировых продаж на 1,6% в ноябре текущего года...
Hyundai Tucson 
Крупнейший южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor сообщил о снижении мировых продаж на 1,6% в ноябре текущего года. По словам представителей компании, причина – в резком уменьшении внутреннего спроса под влиянием распространяющегося мирового финансового кризиса. Отметим, что продажи на южнокорейском рынке упали на 34,4% и составили 35 902 единицы. Однако благодаря тому, что Hyundai сделал ставку на компактные автомобили и развивающиеся рынки, резкого падения продаж удалось избежать. Так, компания увеличила экспорт компактных автомобилей Accent (Verna), Elantra, i10 и i30 на развитые рынки США и Западной Европы, наиболее пострадавшие от мирового финансового кризиса, и увеличила продажи на таких растущих рынках, как Россия, Африка, Центральная и Латинская Америка.

В ноябре 2008 года мировые продажи Hyundai Motor составили 234 211 единиц, а в прошлом году – 237 941, таким образом, можно констатировать незначительное падение. Продажи на внешнем рынке как экспортируемых автомобилей, так и производимых на заводах за рубежом выросли на 8,2%, что составило 198 309 единиц за месяц.
Комментарии