Autonews
В новогоднюю ночь центр Москвы перекроют для транспорта
Новости 1 декабря 2008
Новости 1 декабря 2008
В новогоднюю ночь центр Москвы перекроют для транспорта
В новогоднюю ночь в Москве будет продлена работа общественного транспорта, а ряд станций метро будет работать только на выход...
В новогоднюю ночь центр Москвы перекроют для транспорта 
В новогоднюю ночь в Москве будет продлена работа общественного транспорта, а ряд центральных станций метро будет работать только на выход. Как сообщили в правительстве столицы, соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин. Согласно документу, в ночь с 31 декабря 2008 г. на 1 января 2009 г. и в ночь с 6 на 7 января 2009 г. метрополитен будет работать до 2:00. Городской наземный транспорт, следующий от станций метро и железной дороги в спальные районы, будет работать до 3:00.
"На период проведения праздничных мероприятий в ночь с 31 декабря 2008 г. на 1 января 2009 г. станции метро "Лубянка", "Китай-город", "Кузнецкий мост", "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Театральная", "Чеховская", "Пушкинская", "Тверская", "Александровский сад", "Боровицкая", "Маяковская", "Библиотека им. Ленина" будут открыты только для выхода в город и пересадки", – говорится в распоряжении.

В мэрии добавили, что в связи с проведением праздничных народных гуляний планируется перекрыть для движения автомобильного и общественного транспорта Тверскую улицу (от Триумфальной до Манежной площади) и улицу Охотный Ряд (от Манежной до Лубянской площади) с 22:00 31 декабря 2008 г. до 1:30 1 января 2009 г. При необходимости может быть снята контактная сеть троллейбусов в местах проведения праздничных мероприятий. В столичном правительстве сообщили также, что управление ГИБДД ГУВД по Москве выделит не менее 20 эвакуаторов для расчистки от неправильно припаркованных машин тех мест, где запланирована праздничная программа.
Комментарии