Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Sollers начал выпуск новой версии SsangYong Kyron

Компания Sollers приступила к производству новой модификации автомобилей SsangYong Kyron, оснащенных шестиступенчатой автоматической коробкой передач...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
SsangYong Kyron
SsangYong Kyron 
Компания Sollers приступила к производству новой модификации автомобилей SsangYong Kyron, оснащенных шестиступенчатой автоматической коробкой передач E-Tronic с возможностью ручного управления. Как сообщили в пресс-службе компании, новый "автомат" позволяет улучшить плавность работы трансмиссии, сократить время разгона автомобиля и снизить расход топлива. Кроме того, данный вид коробки передач не нуждается в техническом обслуживании в течение всего срока эксплуатации.
В настоящее время новая шестиступенчатая коробка устанавливается на дизельные версии автомобиля SsangYong Kyron, а в перспективе планируется оснастить такой трансмиссией и автомобили с бензиновым двигателем.

Базовая цена на автомобили SsangYong Kyron с дизельным двигателем 2,0 XDi, оснащенные шестиступенчатым "автоматом", составит 874 тысячи рублей за комплектацию Comfort, которая включает в себя систему полного привода Part-Time, ABS, задний самоблокирующийся дифференциал повышенного трения LSD, климат-контроль, датчик дождя, управление аудиосистемой на руле и многое другое.
Максимальная комплектация SsangYong Kyron с новой коробкой передач, дополнительно оснащенная многофункциональной системой стабилизации ESP, кожаным салоном, люком, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и другими опциями, обойдется в 984 тысячи рублей.