Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Williams показал болид с аэродинамикой 2009 года
Автоспорт: Williams показал болид с аэродинамикой 2009 года
Новости 13 ноября 2008
Новости 13 ноября 2008
Автоспорт: Williams показал болид с аэродинамикой 2009 года
Состоялись первые публичные тесты болида Willams с аэродинамическими элементами, сконструированными по регламенту 2009 года...
Williams показал болид с аэродинамикой 2009 года 
На территории британского аэродрома Кембл состоялись первые публичные тесты болида Willams с аэродинамическими элементами, сконструированными по регламенту 2009 года. На текущем шасси FW30 были смонтированы переднее и заднее антикрылья, соответствующие новым параметрам, однако общий результат смотрится скорее старомодно. Напомним, что изменения в регламенте 2009 года стали для "Формулы-1" самыми значительными за последние десять лет. Их общий смысл – снижение роли аэродинамики, максимум возможностей для обгонов и в конечном итоге повышение зрелищности гонок.

Заднее антикрыло становится выше и уже, переднее – наоборот, шире и теперь занимает всю ширину болида, включая пространство перед передними колесами. Пилот теперь может сам менять угол атаки – для этого впервые с 1969 года в переднее антикрыло встроена подвижная секция. Также запрещается использование боковых дефлекторов, а шины меняются на бесканавочные слики, что увеличивает пятно контакта на 18%.
Полностью галерею болидов "Формулы-1" с обновленной аэродинамикой мы увидим уже на следующей неделе, когда все команды соберутся на первые межсезонные тесты в Хересе. Тогда же можно будет услышать и первые комментарии пилотов относительно управляемости и безопасности новых машин.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.