Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Деннис обманул Хэмилтона с наградой за титул
Автоспорт: Деннис обманул Хэмилтона с наградой за титул
Новости 5 ноября 2008
Новости 5 ноября 2008
Автоспорт: Деннис обманул Хэмилтона с наградой за титул
Мировой ли финансовый кризис тому виной, или же просто босса McLaren Mercedes обуяла жадность, но условия его сделки с Льюисом Хэмилтоном подверглись пересмотру...
Босс McLaren Mercedes Рон Деннис 
Мировой ли финансовый кризис тому виной, или же просто босса McLaren Mercedes обуяла жадность, но условия его сделки с Льюисом Хэмилтоном подверглись пересмотру. Как вы помните, в начале этого сезона британец рассказал прессе, что в том случае, если он выиграет чемпионат в этом году, команда подарит ему один из редчайших в мире суперкаров – McLaren LM, хранящийся в заводском музее McLaren в британском Уокинге. Разумеется, одним из первых вопросов, который чемпиону задали после поздравлений с победой в личном зачете "Формулы-1", стал вопрос о дорогостоящем призе, и Хэмилтон ответил, что автомобиль в этот раз он не получит.

"Мы заключили сделку – машина станет моей после третьего чемпионского титула, и я буду стараться изо всех сил, чтобы добиться этого результата", – с улыбкой заявил он.
Однако спортивная удача – дама непредсказуемая, и в каком возрасте Хэмилтон сможет сесть (если вообще сможет) за руль ярко-оранжевого суперкара стоимостью 8 миллионов долларов, прогнозировать не получится ни у кого. В следующем году борьба за титул обещает быть еще более жесткой и зрелищной.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.