Autonews
Новости

Автоспорт: Деннис обманул Хэмилтона с наградой за титул

Мировой ли финансовый кризис тому виной, или же просто босса McLaren Mercedes обуяла жадность, но условия его сделки с Льюисом Хэмилтоном подверглись пересмотру...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Босс McLaren Mercedes Рон Деннис
Босс McLaren Mercedes Рон Деннис 
Мировой ли финансовый кризис тому виной, или же просто босса McLaren Mercedes обуяла жадность, но условия его сделки с Льюисом Хэмилтоном подверглись пересмотру. Как вы помните, в начале этого сезона британец рассказал прессе, что в том случае, если он выиграет чемпионат в этом году, команда подарит ему один из редчайших в мире суперкаров – McLaren LM, хранящийся в заводском музее McLaren в британском Уокинге. Разумеется, одним из первых вопросов, который чемпиону задали после поздравлений с победой в личном зачете "Формулы-1", стал вопрос о дорогостоящем призе, и Хэмилтон ответил, что автомобиль в этот раз он не получит.

"Мы заключили сделку – машина станет моей после третьего чемпионского титула, и я буду стараться изо всех сил, чтобы добиться этого результата", – с улыбкой заявил он.
Однако спортивная удача – дама непредсказуемая, и в каком возрасте Хэмилтон сможет сесть (если вообще сможет) за руль ярко-оранжевого суперкара стоимостью 8 миллионов долларов, прогнозировать не получится ни у кого. В следующем году борьба за титул обещает быть еще более жесткой и зрелищной.