Autonews
Новости

Автоспорт: Алонсо и Масса лидируют в дождливой Бразилии

Накануне утром и днем (по местному времени) на бразильском автодроме Интерлагос прошли первые две сессии свободных заездов...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Автоспорт: Алонсо и Масса лидируют в дождливой Бразилии
Автоспорт: Алонсо и Масса лидируют в дождливой Бразилии 
Накануне утром и днем (по местному времени) на бразильском автодроме Интерлагос прошли первые две сессии свободных заездов перед последним в этом сезоне этапом "Формулы-1". В обоих случаях над трассой накрапывал небольшой дождь, но в тропический ливень он не превратился и не помешал работе команд. Как и предполагали перед началом уик-энда спортивные аналитики, главный претендент на чемпионский титул Льюис Хэмилтон не стремился показать рекордное время – победа в завтрашней гонке не является для него обязательной. В результате пилот McLaren Mercedes показал второе время утром и лишь девятое днем.

Утреннюю сессию возглавил Фелипе Масса, проехав круг за 1:12,305, а днем его результат перекрыл – правда, всего на 9 тысячных – Фернандо Алонсо. Практика была отмечена незначительными вылетами и разворотами Трулли, Глока, Бурдэ, Уэббера и Райкконена, но ни одна из машин повреждена не была. Напомним, что прямую трансляцию квалификации перед Гран-при Бразилии можно будет увидеть сегодня в 19:00 мск.