Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автоспорт: Родителей чемпиона пустят помахать клетчатым флагом
Автоспорт: Родителей чемпиона пустят помахать клетчатым флагом
Новости 31 октября 2008
Новости 31 октября 2008
Автоспорт: Родителей чемпиона пустят помахать клетчатым флагом
Организаторы Гран-при Бразилии – завершающего этапа сезона "Формулы-1" – придумали нестандартный ход...
Родителей чемпиона пустят помахать клетчатым флагом 
Организаторы Гран-при Бразилии – завершающего этапа сезона "Формулы-1" – придумали нестандартный ход: взмахнуть клетчатым флагом, возвещая об окончании гонки, доверят членам семьи будущего чемпиона. Как пишет бразильская Gazeta Esportiva, эту идею предложил директор автодрома Интерлагос Карлос Роберто Монтаньер. "Нам показалось, что если семьи пилотов смогут участвовать в праздновании таким образом, это будет необычное и трогательное решение", – сказал он.

Таким образом, у судейской вышки будут дежурить сразу две семьи: Луис-Антонио и Анна-Елена Масса (родители Фелипе Массы) и Энтони и Николас Хэмилтоны (отец и брат Льюиса Хэмилтона). На последнем круге определится, кому из них предстоит подняться на площадку и поприветствовать своего родственника, ставшего чемпионом. Интересно отметить, что не исключен и курьезный исход: чтобы стать чемпионом, Хэмилтону не обязательно выигрывать гонку, а Масса вполне способен финишировать первым. Не выйдет ли так, что Хэмилтон-старший своими руками поздравит с победой на Гран-при Бразилии злейшего конкурента своего сына?
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.