Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Chevrolet Equinox 2010 "разделся" перед фотографами
Chevrolet Equinox 2010 "разделся" перед фотографами
Новости 29 октября 2008
Новости 29 октября 2008
Chevrolet Equinox 2010 "разделся" перед фотографами
Автомобильным папарацци удалось заснять практически "обнаженную" предсерийную версию кроссовера Chevrolet Equinox 2010...
Chevrolet Equinox 2010 
Автомобильным папарацци удалось заснять практически "обнаженную" предсерийную версию кроссовера Chevrolet Equinox 2010 модельного года. Закамуфлированной осталась только оптика, а форма стоек, радиаторная решетка и все детали дизайна полностью открыты для обозрения. Кардинально обновленный пятиместный кроссовер собран на комбинированной платформе TE, как и Saturn Vue.

От Vue он унаследует и самый мощный из двигателей – 3,6-литровый V6 мощностью 257 л.с. Более "скромный" вариант предусматривает установку совершенно нового 2,3-литрового 4-цилиндрового агрегата с непосредственным впрыском, который стал одним из самых экономичных во всей линейке GM. Ожидается также появление гибридных версий. Как и предыдущее поколение, новый Equinox будет предлагаться в передне- и полноприводном вариантах.
Ранее сообщалось, что продажи нового кроссовера стартуют в мае 2009 года. Однако в условиях глобального кризиса дата запуска может быть изменена.
Комментарии