Toyota рассказала, как уменьшить вредное воздействие на природу
Новости 24 октября 2008
Новости 24 октября 2008
Toyota рассказала, как уменьшить вредное воздействие на природу
Японская автомобилестроительная компания Toyota приняла участие в III Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов", организованной при поддержке правительства Москвы и мэра города Ю. Лужкова...
Toyota рассказала, как уменьшить вредное воздействие на природу 
Японская автомобилестроительная компания Toyota приняла участие в III Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов", организованной при поддержке правительства Москвы и мэра города Ю. Лужкова. В рамках конференции автопроизводитель продемонстрировал свои разработки в области создания экологичного транспорта, а также предоставил автомобили для показательного экопробега с участием Ю. Лужкова.

Управляющий директор Toyota господин Коэй Сага выступил на конференции с докладом, посвященном разработкам компании в области создания рациональной транспортной системы. В своем выступлении господин Сага осветил основные проблемы, с которыми сегодня сталкивается автомобильная промышленность, а также рассказал о действиях, которые компания предпринимает для решения проблем энергоресурсов и защиты окружающей среды.
"Одной из приоритетных задач Toyota является развитие технологий автомобильного транспорта, позволяющих минимизировать негативное воздействие на окружающую среду", – сказал в своем выступлении господин Сага. Он также вручил мэру города сертификат на пять автомобилей Toyota Prius с системой гибридного привода, которые поступят в распоряжение правительства Москвы в этом году.
Комментарии