Autonews
Новости

Audi Q7 V12 TDI начнут продавать в России в декабре

Внедорожник Audi Q7 V12 TDI, показанный в России на Московском автосалоне в августе, начнут продавать в нашей стране уже в декабре этого года...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi Q7 V12 TDI начнут продавать в России в декабре
Audi Q7 V12 TDI начнут продавать в России в декабре 
Внедорожник Audi Q7 V12 TDI, показанный в России на Московском автосалоне в августе, начнут продавать в нашей стране уже в декабре этого года. Об этом заявил в интервью корреспонденту деловой газеты "РБК daily" глава Audi of Russia Тилл Браунер. По его словам, появление нового Audi Q7 с самым мощным в мире дизельным двигателем в сегменте внедорожников привлечет внимание и интерес не только поклонников марки, но всей целевой аудитории премиальных машин. Российская цена на сверхмощный полноразмерный SUV еще не обнародована.

Кроме того, Т. Браунер рассказал, что в ноябре 2008 г. в России стартуют продажи компактного кроссовера Audi Q5. Этот автомобиль займет нишу, в которой Audi ранее не была представлена, и станет прямым конкурентом BMW X3, составляющего значительную часть в общем объеме продаж BMW в нашей стране. По прогнозам главы Audi of Russia, Q5 позволит Audi выйти на первое место в тройке премиальных немецких брендов по объему продаж в России уже к середине 2009 года.