Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Сезон навигации "речных такси" в Москве завершится 12 октября
Сезон навигации "речных такси" в Москве завершится 12 октября
Новости 7 октября 2008
Новости 7 октября 2008
Сезон навигации "речных такси" в Москве завершится 12 октября
Пассажирская навигация на Москве-реке в черте города завершится 12 октября...
Сезон навигации речных такси в Москве завершится 12 октября 
Пассажирская навигация на Москве-реке в черте города завершится 12 октября. По информации Столичной судоходной компании, теплая погода на несколько дней продлила сезон навигации в этом году. В 2007 г. катера и речные трамвайчики работали до 8 октября.
Экскурсионные теплоходы продолжат курсировать по Москве-реке от столицы до некоторых городов Подмосковья и близлежащих областных центров. Навигация грузовых судов и плавучей спецтехники в черте города завершится в ноябре.
Напомним, малая навигация прогулочных теплоходов по Москве-реке открылась в этом году 11 апреля. С этого дня началось курсирование десяти теплоходов "Москва" по маршруту от Новоспасского моста до причала Киевского вокзала с интервалом движения 25 минут.

Сезон большой навигации открылся в Москве в текущем году 25 апреля. С открытием большой навигации Столичная судоходная компания начала движение больших и прогулочных теплоходов по каналу им. Москвы и Химкинскому водохранилищу. В этом году вновь начал работать маршрут "Ракеты" от Северного речного вокзала до Бухты радости. В последние дни апреля от Северного речного вокзала в дальнее плавание отправились первые круизные теплоходы, принадлежавшие ОАО "Столичная судоходная компания". Компания предлагала маршруты до Твери, Углича, Мышкина, Ярославля, Плеса, Костромы, Рязани, Константиново, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Калязина, Казани, Чебоксар.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.