Autonews
Новости

За сутки в ДТП с участием грузовиков погибло 7 человек

В Санкт-Петербурге в четверг и в ночь на пятницу произошло несколько автомобильных аварий с участием грузового транспорта, в которых погибли семь человек и несколько получили серьезные ранения...
За сутки в ДТП с участием грузовиков погибло 7 человек
За сутки в ДТП с участием грузовиков погибло 7 человек
В Санкт-Петербурге в четверг и в ночь на пятницу произошло несколько автомобильных аварий с участием грузового транспорта, в которых погибли семь человек и несколько получили серьезные ранения. В частности, около полуночи 3 октября на пересечении Московского шоссе и Дунайского проспекта столкнулись микроавтобус FIAT Ducato и КамАЗ. По информации пресс-службы регионального управления ГИБДД, водитель FIAT скончался на месте. Кроме того, два пассажира иномарки были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Примерно в это же время дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика случилось на проспекте Буденного. В грузовой автомобиль врезалась легковая Audi. Пассажиры иномарки получили серьезные травмы, от которых скончались. Еще одно ДТП с грузовиком произошло в четверг рано утром неподалеку от Московского шоссе. В результате столкновения КамАЗа и микроавтобуса Ford погибли четверо, пострадали два человека.