Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
"Русские машины" вышли из участия в капитале Magna
"Русские машины" вышли из участия в капитале Magna
Новости 3 октября 2008
Новости 3 октября 2008
"Русские машины" вышли из участия в капитале Magna
"Русские машины" вышли из участия в капитале канадской Magna International...
Русские машины вышли из участия в капитале Magna 
ОАО "Русские машины", контролируемое Олегом Дерипаской, вышло из участия в капитале производителя автокомпонентов и комплектующих Magna International. Согласно распространенному сегодня сообщению канадской компании, неназванный кредитор "Русских машин" реализовал свое право взять 20 млн акций класса А Magna International, которые были заложены дочерней компанией "Русских машин" как обеспечение привлекаемого кредита. Таким образом, резюмирует канадская компания, "Русские машины" вышли из акционерного капитала компании и соглашения с Stronach Trust (контролирует контрольный пакет Magna International), заключенного ранее.
Компания также отметила, что сотрудничество с "Русскими машинами" в течение последнего года позволило Magna International укрепить свои позиции на российском рынке.

Напомним, что в прошлом году холдинг "Русские машины" (дочерняя компания "Базового элемента") приобрел за 1,54 млрд долл. пакет из 20 млн субординированных голосующих акций класса А канадской Magna.
Канадская компания Magna International занимается всеми этапами производства автомобильных систем, модулей и компонентов – от разработки, инжиниринга и тестирования до изготовления и транспортировки. Компания специализируется на разработке и сборке готовых легковых автомобилей и легких грузовиков по заказу компаний-автопроизводителей. Magna имеет 228 производственных площадок и 64 инженерных центра в 23 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.