Autonews
Mazda рассекретила новый родстер MX-5
Новости
Новости 30 сентября 2008
Mazda рассекретила новый родстер MX-5
Мы уже сообщали ранее, что японская автомобилестроительная компания Mazda представит на международном автосалоне в Париже новую версию своего популярного родстера MX-5/Miata...
Mazda рассекретила новый родстер MX-5 
Мы уже сообщали ранее, что японская автомобилестроительная компания Mazda представит на международном автосалоне в Париже новую версию своего популярного родстера MX-5/Miata. Однако характеристики модели стали известны только сегодня. Машина будет представлена в двух вариантах – с жестким и мягким верхом. Рестайлинговая версия получила новый передний бампер, задние фары и видоизмененный задний бампер. Родстер оснащен 1,8-литровым двигателем мощностью 126 л.с. и 2-литровым мотором мощностью 160 л.с.

Базовая версия MX-5 комплектуется 6-ступенчатой механической трансмиссией. Также на машину может быть установлена 6-ступенчатая автоматическая КПП с возможностью ручного управления. Кроме того, родстер получил систему трекшн-контроля, шины с низким сопротивлением качению, подогрев сидений, 16- и 17-дюймовые колесные диски, улучшенную звукоизоляцию, новую аудиосистему и Bluetooth.
Комментарии